食 品 微 生 物 検 査

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|食品微生物検査

項目
コード
項目名・セット名所要日数(営業日)定価
(税別)
20001

 生菌数

2 2,300 
20004

 大腸菌群

4 2,300 
20006

 大腸菌

4 3,300 
20010

 カビ

7 3,800 
20011

 酵母

5 3,800 
20012

 真菌

7 3,800 
20013

 乳酸菌数

3 3,300 
20014

 耐熱性菌

2 3,300 
20015

 クロストリジウム属菌

2 8,000 
20018

 無菌試験(無菌試験のみ)

2 8,000 
20019

 腸内細菌科菌群

5 5,000 
21001

 黄色ブドウ球菌

2 3,300 
21002

 サルモネラ

4 3,300 
21005

 腸炎ビブリオ

3 3,300 
21007

 腸炎ビブリオ(NPN)

4 8,300 
21008

 セレウス

3 3,300 
21009

 ウェルシュ

2 4,300 
21010

 カンピロバクター

4 4,300 
21013

 ボツリヌス菌

20 28,000 
21014

 腸管出血性大腸菌O-157

4 10,000 
21018

 リステリア・モノサイトゲネス(定量)

10 15,000 
21020

 ノロウイルス(RNA同定)

7 20,000